La Carte du Moulin de La Wantzenau

LES ENTRÉES

LE CARPACCIO DE LOTTE, GAMBAS, TOPINAMBOUR,
TRUFFES DU PÉRIGORD, LÉGUMES ET HERBES
Entrée normale à 34 €, petite entrée à 22 €
Seeteufel-Carpaccio, jerusalemer Artishoke, schwarze Trüffel, Gemüse und Kraüter
Monkfish carpaccio, jerusalem, Perigord truffle, vegetables and herbs

LA SALADE FOLLE AU CITRON, FOIE GRAS POÊLÉ
ET QUEUES DE LANGOUSTINES AU VINAIGRE DE MIEL
Entrée normale à 32 €, petite entrée à 19 €
Salat mit Langustineschwänze et Enteleber – Salad with Dublin bay prawns and duckliver

LA PURÉE DE POMMES DE TERRE FUMÉE, CRÈME DE TRUFFES DU PÉRIGORD, SAINT JACQUES SNACKÉE
Grande assiette à 42 €, petite à 22 €
Jakobsmuschel mit Trüffelsauce und geraücherts Kartoffelpuree
Scallops, truffle sauce and smoked mashed potatoes

LA VARIATION DE FOIE GRAS D’OIE MAISON
Entrée normale à 28 €, petite entrée à 16 €
Verschiedene Gänseleber / Goose liver variation

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES 16 €
Schnecken im Pfännchen mit Hazenüsse / Snail ith a hazelnut sauce

LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON 14 € Scottischer Lachs hausgeräuchert / Scottish salmon home smoked

LES POISSONS

LE BLANC DE TURBOT VAPEUR,
BOUILLON THAÏ AU LAIT DE COCO 38 €
Steinbutt nach Thaï Art – Turbot with a thaï sauce

LE GRATIN DE LOTTE ET HOMARD AU CURRY MADRAS 48 €
Seeteufel und hummer überbacken – Monkfish and lobster with curry au gratin

LA MATELOTE DE POISSONS DE NOS RIVIÈRES 46 €
Sûsswasserfischragout – Fresh water fish stew

LES VIANDES

LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN POÊLÉ CÈPES ET ÉCHALOTES IVRES DE VIN 42 €
Filetsteak mit Steinpilze und Schaloten / Fillet steak with ceps and shallots

LE CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN
POÊLÉ AU BEURRE, SAUCE BÉARNAISE à partir de 2 personnes : 38 € par personne
Doppel Filetsteak mit Bearnaise Sosse / Double Fillet steack with bearnaise sauce

LE STEAK DE FAON DE CERF LAQUÉ AU GINGEMBRE À 38 €
Hirschkitz mit Ingwer – Doe meat mith ginger

LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
POMMES FRITES, SALADE 19 €
Hähnchen « Mère Clauss » – Spring chicken « Mère Clauss »

LES DESSERTS

LE MOELLEUX CHOCOLAT,
CŒUR FONDANT FRUIT DE LA PASSION, SORBET BERGAMOTE 15 €
Schokoladebiskuit mit Passionfrücht und Bergamotte
Chocolate cake with passion fruit and bergamot

DIPLOMATE VANILLE DE MADAGASCAR,
POIRE CUITE ET CRUE
SORBET AUX FEUILLES DE POIVRE DE SICHUAN FRAÎCHES 15 €
Vanille Diplomate Creme, Birne, Sorbet mit frischen Sihuan-pfefferblättern
Vanilla diplomate cream, pear, sherbet with fresh sichuan pepper leaves

PARIS-BREST PISTACHE ET PRALIN
SORBET ORANGE SANGUINE 14 €
Paris-Brest mit Pistazien und Praline, Blutorange Sorbet
Paris-Brest with pistachio and praline, blood orange sorbet

LE VACHERIN GLACÉ AUX FRUITS 12 €
Eisbaiser mit Früchte / Vacherin with fruits

L’ASSORTIMENT DE SORBETS AUX FRUITS FRAIS 12 €
Halgefrorenes Teller / Fruit sherbets

LE MENU AUTOMNE
à 58 € hors boissons
à 83 € boissons incluses (3 verres de vin, 1 eau, 1 café)

LE CARPACCIO DE LOTTE, GAMBAS, TOPINAMBOUR,
TRUFFES DU PÉRIGORD, LÉGUMES ET HERBES
*
LE BLANC DE TURBOT VAPEUR,
BOUILLON THAÏ AU LAIT DE COCO
*
LE STEAK DE FAON DE CERF LAQUÉ AU GINGEMBRE
*
PARIS-BREST PISTACHE ET PRALIN
SORBET ORANGE SANGUINE

LE MENU TRADITION à 38 € hors boissons
55 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau et 1 café)

LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE FUMÉ MAISON
OU
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
*
LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS

LE MENU DÉCOUVERTE
à 78 € hors boissons
à 114 € boissons incluses (6 verres de vin, 1 eau, 1 café)

LE FOIE GRAS D’OIE CUIT AU TORCHON
*
LA SALADE FOLLE AU CITRON, FOIE GRAS POÊLÉ
ET QUEUE DE LANGOUSTINE AU VINAIGRE DE MIEL
*
LA PURÉE DE POMMES DE TERRE FUMÉE,
CRÈME DE TRUFFES DU PÉRIGORD,
SAINT JACQUES SNACKÉE
*
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE GRATIN DE LOTTE ET HOMARD
AU CURRY MADRAS
*
LE STEAK DE FAON DE CERF LAQUÉ
AU GINGEMBRE
*
DIPLOMATE VANILLE DE MADAGASCAR,
POIRE CUITE ET CRUE
SORBET AUX FEUILLES DE POIVRE DE SICHUAN FRAÎCHES
LE MENU VÉGÉTARIEN / VEGAN À 32 € hors boissons
à 46 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau, 1 café)

SALADE DE MÂCHE ET CHIPS DE TOPINAMBOUR , CEBETTES
LENTILLES CORAIL ET CAROTTES AU SAFRAN D’ALSACE
*
SOUPE THAÏ DE LÉGUMES RACINE ET PAK CHOÏ
COCO-GINGEMBRE-LIME
*
ANANAS ET MANGUE RÔTIS
AU COMBAWA

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter