Des spécialités alsaciennes dans notre restaurant sur Colmar à Widensolen

Vous souhaitez vous retrouver entre amis ou en famille le temps d’un repas ? Retrouvez l’Auberge du Moulin, un restaurant sur Colmar à Widensolen, vous accueillant chaque jour (sauf le jeudi). Venez apprécier un cadre authentique, soigné et agréable pour déguster en toute convivialité votre repas !

Restaurant sur Colmar : une cuisine alsacienne vous attend en pleine campagne

En venant à L’Auberge du Moulin, vous vous retrouverez dans un cadre verdoyant pour déguster de succulents plats. Vous pourrez prendre un bon bol d’air et profiter de la nature en bonne compagnie lors de la saison estivale. Quelles que soient vos envies gourmandes, vous trouverez votre bonheur sur la carte du restaurant. Les petits comme les plus grands pourront se régaler.

Restaurant Colmar

Des plats alléchants vous attendent dans votre restaurant sur Colmar

En entrée, vous aurez l’occasion de déguster une demi-douzaine d’escargots ou pourquoi pas une salade gourmande. Il vous sera ensuite proposé de commander l’une de leurs viandes servies avec des légumes, des frites ou des nouilles. Des sauces faites par le chef cuisinier vous attendent pour accompagner votre plat. Et pour les passionnés de cuisine alsacienne, la carte sur commande est à votre disposition.

À l’honneur, voici les spécialités alsaciennes proposées dans votre restaurant (Colmar) :

*Carpes frites à volonté
Fritierter Karpfen mit Pommes Frites une Salat, nach Belieben
 16,00€
*Baeckaoffa
Elsässer Spezialität (Rind, Lamm, Schwein)
 16,50€
*Choucroute alsacienne
Sauerkraut nach Elsässer Art
15,50€

*La carte frite est également une spécialité alsacienne et surtout une des plus originales de la région. Plus discrète que sa cousine la tarte flambée plus réputée, cette spécialité fait toutefois de nombreux adeptes. Il s’agit à la base d’un plat typique du Sundgau composé de filets ou en darnes de carpe avec ou sans arêtes. Ce plat est tellement populaire qu’une route porte son nom à savoir la Route de la carpe frite !

*On ne présente plus le plat traditionnel de la cuisine alsacienne, le Baeckeoffe (Bas-Rhin) ou Baeckaoffa (Haut-Rhin), composé de pommes de terre, de légumes et d’un mélange de viandes d’agneau, de porc et de bœuf, le tout mijoté à l’étouffée dans une terrine avec des épices et du vin blanc d’Alsace. Le baeckeoffe peut aussi être revisité avec des ingrédients inattendus.

*La choucroute, autre plat incontournable d’Alsace, fait l’honneur de la choucroute alsacienne avec de la viande, de la charcuterie et des pommes de terre.

Les spécialités du restaurant, L’Auberge du Moulin vont ravir les palais des gourmands. Des plats garnis et des plats faits maison pour vous.

Arrêtez-vous quelques heures le midi ou le soir. Une fois les plats goûtés, vous ne regretterez pas d’être venu.

Remonter