Situés dans les Vosges, Four Grand Mère fabrique pour les professionnels des fours à bois ou à gaz. Les pizzérias, restaurants et les boulangeries pourront donc se fournir en fours statiques, rotatifs, mixtes, sans oublier les fours pouvant être utilisés dans les véhicules. Un grand nombre de fours se sont vendus (plus de 15 000) dans le monde. De nombreuses recettes peuvent être cuites dans les fours à gaz ou à bois : le pain, les pizzas, les tartes flambées, et les barbecues. Il est possible de cuire à four ouvert ou fermé. Les fours fabriqués de Four Grand Mère vous permettent d’utiliser l’appellation « cuit au feu de bois ».
Les pelles à pizza
Les pelles à pizza font partie des outils de cuisson utilisés dans les fours à bois. Les pelles à pizza proposées par Four Grand Mère sont de différents diamètres (30 ou 40 centimètres). Four Grand Mère propose des pelles à pizza en différentes matières : bois, inox, aluminium…
Les pelles à bois sont en hêtre massif et sont fabriquées en France. Certaines pelles en métal sont fabriquées soit en France ou en Italie. Four Grand Mère propose des pelles à pizza à l’unité ou par lot de 10. A savoir : les pelles en inox peuvent avoir beaucoup d’utilisations différentes, mais elles sont très robustes et idéales pour enfourner les pizzas, ainsi que pour les sortir du four.
Vous tenez une pizzéria ou un restaurant ? Pour tout complément d’information, Four Grand Mère se fera un plaisir de vous conseiller.
Plus d’infos :
fabienne@fourgrandmere.com
http://www.four-grand-mere.com
03 29 65 20 53